Звезды NHL на Олимпиаде

Пользователь

Как думаете, всегда ли звезды играют на все 100% на Олимпиаде? Мне кажется, что нет. Большая часть боится получить травму, чтобы не подорвать свой многомилионный контракт в НХЛ. Ну это так, чисто мое мнение.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
13 мая 2020 г., 23:30

Пользователь

Ну а вот, чтобы выиграть, некоторым приходится выкладываться на полную, думаю на тот момент о травме мало кто думает. Хотя имеются и такие хоккеисты, которые дорожат своим контрактом. Но если они не будут выкладываться как нужно, от них быстро избавятся, команде необходима победа!

13 мая 2020 г., 23:58

Пользователь

Думаю, что большинство выкладывается на полную. Все-таки опозорится на весь мир никто не хочет. Достаточно вспомнить несколько последних Олимпиад, как там все рубились просто. Может кто-то и бережет себя, но делает это так, чтобы тренер не видел, иначе его могут и отчислить из сборной.

14 мая 2020 г., 17:28

Пользователь

Думаю, что все играют на максимуме, событие все-таки раз в 4 года. Это шанс выиграть медаль, которую многие могут и вообще в жизни не получить. Не думаю, что кто-то во время игры думает о травмах или контрактах.

15 мая 2020 г., 14:33

Пользователь

aliya: Думаю, что все играют на максимуме, событие все-таки раз в 4 года. Это шанс выиграть медаль, которую многие могут и вообще в жизни не получить. Не думаю, что кто-то во время игры думает о травмах или контрактах.

А вот что думаете насчет допинга? Ведь многие хоккеисты и другие звезды великого спорта его принимают. Делается ли анализ перед главным матчем, на выявление в крови запрещенных препаратов, как думаете?

15 мая 2020 г., 23:01

Пользователь

По поводу допинга, это вообще отдельная тема. Никто на самом деле не знает, кто и что принимает. Поголовно же никого не тестируют, насколько мне известно. Те же лыжники, вот там да. Там допинг допингом погоняет. Однако, почему-то все стрелки всегда на Россию. Посмотрите на шведов и норвежцев, там половина сидят на лекарствах, которые типа им нужны для жизни.

16 мая 2020 г., 9:41

Пользователь

Что касается допинга, то это вопрос открытый. Никто на самом деле не знает, кто и что употребляет. Вспомните откровения некоторых спортсменов, волосы дыбом встают от того, что происходит в спорте.

18 мая 2020 г., 19:37