Овечкин и Кубок Стенли в 2021 году?

Пользователь

Есть ли шансы у Овечкина выиграть Кубок Стенли в 2021 году? Учитывая последние новости, которые с ним произошли! 🤔

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
1 февраля 2021 г., 18:59
J

Пользователь

Сложно сказать однозначно...поговаривают, что из-за ковидных последствий (течение болезни было не таким лёгким, как хотелось бы) шансы Овечкина на победу значительно снизились...но будем посмотреть, как говорится... желаем только победы !!!

1 февраля 2021 г., 21:22
B

Пользователь

Шансы Александра Овечкина и Евгения Малкина на Кубок Стэнли равны
При этом обе команды играют в одном дивизионе, а значит, даже до полуфинала сможет добраться в лучшем случае только один


2 февраля 2021 г., 19:04
A

Пользователь

Я считаю, что у Овечкина есть все шансы выиграть Кубок Стэнли 2021. Я считаю его достаточно сильным играком, который без особых усилий сможет победить! Он достаточно силен духом, а такие люди просто обречены на победу! Я желаю ему только удачи, и верю в его победу!

3 февраля 2021 г., 21:52
B

Пользователь

В этом году шансов очень мало у Овечкина взять Кубок Стенли. Думаю Кубок возьмут Тампа-Бэй, Вегас или Колорадо Эвеланш. Но если Овечкин выиграет, я буду только рад.

4 февраля 2021 г., 23:58
Y

Пользователь

Кубок Стэнли — мечта каждого хоккеиста. В финале встретились две сильнейшие команды, будет интересный хоккей. Я считаю, что шансы Овечкина велики и кубок будет его. Он проделал огромный путь и завоевал много индивидуальных призов, выигрывал чемпионаты мира.

6 февраля 2021 г., 0:21
T

Пользователь

Я считаю,что у Александра Овечкина все шансы есть выиграть Кубок Стенли, так как он сильный игрок и он просто так не сдастся. По оценке экспертов, он один из претендентов на победу.

7 февраля 2021 г., 0:12
T

Пользователь

"Непростой вопрос, так как шансы у Александра Овечкина взять Кубок Стенли, очень малы. Но он очень сильный игрок и надеюсь, что последствия болезни ему не помешают дойти до финала . Желаю удачи и выносливости !!!"

8 февраля 2021 г., 0:28