Как Вам такая новость? Что Япония заверила что Олимпиада в 2021 году состоится! Я очень рад 🤪Ура
Это круто, и новость реально замечательная, хорошо что несмотря на все она действительно произойдет.
Если мир захлестнёт 3-я волна пандемии, ничего не состоится. Или Япония собралась проводить соревнования спортсменов без зрителей и, соответственно, без громадного заработка на билетах и туристах?
Ну что ж, деньги к ним потекут рекой. А мне вот лично чего радоваться? Я никогда не радуюсь Олимпиадам.
Япония может говорить все, что угодно. Решать будет Международный Олимпийский Коммитет на основании информации ВОЗ.
Не верю от слова "совсем". Коронавирус будет по планете гулять как минимум ещё год. Япония ещё сто раз подумает, прежде чем открывать олимпиаду
А как это можно вообще заранее спрогнозировать не понимаю, если еще не известно, какая будет ситуация с пандемией в 2021 году! Могут и отменить.
Shemet: Если мир захлестнёт 3-я волна пандемии, ничего не состоится. Или Япония собралась проводить соревнования спортсменов без зрителей и, соответственно, без громадного заработка на билетах и туристах?
@Shemet А почему бы и нет? Формулу-1 же проводят без зрителей в этом году, и ничего, все живы и здоровы. По телеку посмотрим, я только рада Олимпиаде)
Да, хочется, чтобы и Олимпиада состоялась и чтобы наконец можно было свободно перемещаться между странами, чтобы не было масок и карантинов. Будем верить в лучшее.
Есть такая поговорка русская."Балаболить, не мешки ворочать." Что будет в 21 году... Там видно будет.