Точный не могу дать. В списке претендентов есть еще несколько клубов, которые вполне могут выстрелить в следующем сезоне и стать новым «Сент-Луисом». Например, «Айлендерс». Барри Тротц уже в первый год своей работы в Нью-Йорке доказал свой топ-уровень, выдав крутую регулярку, а затем в четырех матчах нокаутировав «Питтсбург». В следующем сезоне от Тротца и его парней можно ждать следующего шага вперед. Перспективным кажется и будущее «Далласа», которому на этот раз не хватило всего шага до финала Запада — банда Радулова вполне способна добиться прогресса.
Что думаете про Вашингтон Кэпиталз они сейчас Ковальчуком усилились, хотя многие и не считают его выдающимся хоккеистом и много где даже критикуют его.
Не думаю, что сейчас можно давать прогнозы, кто выиграет кубок, так как в США вовсю свирепствует вирус. Проведение матчей постоянно откладываются, меняются города, где должна пройти игра. В настоящее время НХЛ проверяет 12 городов, где должны пройти матчи, но динамика распространения вируса постоянно меняет планы.
Думаю, что "Бостон Брюиз", главный претендент на кубок Стэнли. Этот клуб дошел до финала в прошлом сезоне, думаю, что и в этом он будет лидировать.
Если бы этот сезон шел по накатанной, а не в рамках плей-офф, можно было бы давать прогнозы. Ну пусть будет "Вегас"
Жесткой формы не будет в формате плей-офф, дадут шанс всем командам лидерам проявить себя. Поставлю на "Тампа".
Трудно сделать прогноз. Вместо 16 команд Кубок Стэнли будут разыгрывать 24 команды в формате плей-офф. Не люблю ошибаться, лучше дождусь результата.
deanna.smith: Жесткой формы не будет в формате плей-офф, дадут шанс всем командам лидерам проявить себя. Поставлю на "Тампа".
@deanna.smith Ого очень смелое решение. Хотя у них 1 кубок стэнли только и уже пора бы еще один в свой счет записать и тем более там Кучеров играет неплохо и он вроде сильно прибавил в последнее время