«Бавария» на выезде обыграла «Унион» благодаря голам Левандовского и Павара!

K

Пользователь

Что думаете насчет этого: В матче 26-го тура чемпионата Германии берлинский «Унион» принимал мюнхенскую «Баварию». Встреча прошла на стадионе «Ан дер Альтен Фёрстерай» в Берлине и завершилась победой гостей со счётом 2:0.

В конце первого тайма, на 40-й минуте, главный арбитр встречи Бастиан Данкерт назначил пенальти в ворота «Униона», который успешно реализовал польский нападающий «Баварии» Роберт Левандовски. На 80-й минуте преимущество гостей в счёте укрепил французский защитник Бенжамен Павар, забивший гол после передачи немецкого защитника Йозуа Киммиха.

Мюнхенская «Бавария» набрала 58 очков и занимает 1-е место в турнирной таблице немецкой Бундеслиги. Берлинский «Унион» (30) — на 12-м месте. В первом круге турнира мюнхенцы обыграли «Унион» со счётом 2:1.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
18 мая 2020 г., 0:09

Пользователь

"Бавария", по моим расчетам, еще до начала игры, должна была одержать победу. Во первых, команда, даже на карантине не прекращала тренировки. Во вторых, в атаку игроки выходили через длинные передачи от Нойера. Защитники Дэйвис и Павар создавали ширину атаки, что позволяли Гнабри и Мюллеру прорываться в штрафную зону.

18 мая 2020 г., 12:35

Пользователь

Никто не ожидал, что отрыв будет с таким счетом. "Унион" до этой игры имел хорошие шансы одержать победу.После 25 туров у “Униона” 30 очков и 11-ое место. Ему удавалось обыгрывать не только близкие ему по классу команды, но и “Боруссию” Дортмунд, Гладбах и “Айнтрахт”. А тут сплоховали.

28 мая 2020 г., 23:15

Пользователь

"Унион", скорей всего, рассчитывал на ничью, но Берлинцев подвели стандарты, гол Павара с углового и пенальти решили игру не в их пользу.

31 мая 2020 г., 7:47

Пользователь

kristoffer: "Унион", скорей всего, рассчитывал на ничью, но Берлинцев подвели стандарты, гол Павара с углового и пенальти решили игру не в их пользу.

Наоборот, ничья ничего бы не дала, "Унион" должен был набрать три очка, чтобы одержать победу. Но куда им тягаться с "Баварией". Нужно только глянуть на турнирную таблицу, "Унион" 12 место и этим все сказано.

7 июня 2020 г., 8:31

Пользователь

oral_crist: Наоборот, ничья ничего бы не дала, "Унион" должен был набрать три очка, чтобы одержать победу. Но куда им тягаться с "Баварией". Нужно только глянуть на турнирную таблицу, "Унион" 12 место и этим все сказано.

Скорей всего, ничья бы ничего не дала. Дали бы дополнительное время и кто забросит первый гол, тот и победитель. В крайнем случае, пинальти. Но что об этом говорить сейчас, если "Унион" и так продул.

12 июня 2020 г., 16:15