Где будут проходить Олимпийские игры 2020?

Пользователь

Ребят где запланировано проведение олимпийских игр на 2020 год, кто мне может подсказать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
11 мая 2020 г., 23:38

Пользователь

Должны были проходить в Японии, в Токио, но теперь их перенесли. Вот что пишут: В заявлении на официальном сайте организации отмечается, что Олимпиада, новая дата которой пока не утверждена, состоится не позднее лета 2021 года.

12 мая 2020 г., 18:04
A

Администратор

stanford.bradtke: Должны были проходить в Японии, в Токио, но теперь их перенесли. Вот что пишут: В заявлении на официальном сайте организации отмечается, что Олимпиада, новая дата которой пока не утверждена, состоится не позднее лета 2021 года.

Уж очень долго теперь ждать! Лучше бы где нибудь в Европе, а то будут опять по ночам показывать 🐙

13 мая 2020 г., 4:08

Пользователь

admin: stanford.bradtke: Должны были проходить в Японии, в Токио, но теперь их перенесли. Вот что пишут: В заявлении на официальном сайте организации отмечается, что Олимпиада, новая дата которой пока не утверждена, состоится не позднее лета 2021 года. Уж очень долго теперь ждать! Лучше бы где нибудь в Европе, а то будут опять по ночам показывать 🐙

Думаю, что следующие Олимпийские игры, запланированные на 2021 год, все же, проведут в Японии, так как там готовились заранее, были построены новые стадионы, вложены огромные деньги. Было бы не справедливо, если бы очередные Олимпийские игры провели в другой стране.

22 мая 2020 г., 9:49

Пользователь

Олимпийские игры перенесут на следующий год, 2021, название будет прежним "Токио -2020". Японцы которые хотели сделать свои игры супер технологичными, изготовили более 5 тысяч олимпийских наград из вторсырья — миллионов переработанных гаджетов. На подготовку к Олимпиаде они потратили 12 млрд.долларов, так, что будет не справедливо, если Олимпиаду перенести в другую страну.

1 июня 2020 г., 7:38
Я

Пользователь

Олимпийские Игры 2020 года перенесли, а вот окончательного решения так и не приняли. Токио хочет провести их в следующем году в упрощенном виде, но выдвигает массу условий, чтобы все и болельщики и игроки, прошли тестирование, ставит массу ограничений на продвижение за пределами Олимпийской деревни, а также зрителей на стадионе. Форс-мажор в действии.

5 июня 2020 г., 8:10